Где ты?

в городе пусто.
опять.
где ты?
в голове безумство.
где-то новь развели мосты,
а я
ломаюсь.
как ветки.
от сильного ветра.
и если ты не отзовешься,
клянусь,
даже на расстоянии метра
я больше не ообернусь.
(с) Даша Шевченко


Рецензии