а она будет рычать

А он заснет в одиночестве где-то .
И никогда не узнает о ней..
А она будет рычать до рассвета
От боли, или от скуки скорей.
Она не будет молиться. Обедать.
Не будет плакать. Не будет страдать.
Она лишь станет опять незаметно,
Тихонько, сидя на стуле, рычать.
И этот рык,
Этот жуткий и страшный
Однажды явится к нему во сне.
А он проснется и . осторожно .
Погладит милую .
Ту что теплей.


Рецензии