Любишь или нет...

« ЛЮБИШЬ ИЛИ НЕТ».



Как убедиться любишь или нет
Как убедиться дорог иль не дорог
Лишь на секунду ты представь , что его нет
И ты поймешь , что жизни путь не долог.

Как убедиться , что все это не обман
Как убедиться , что все чувства не напрасны
Как убедиться , что все чувства не туман
Как убедиться , что любовь не так опасна.

Ты любишь, если жизнь готова за него отдать
Ты любишь, если по ночам тебе не спится
Ты любишь, коль готова душу дьяволу продать
Ты любишь, если глядя на девчат ты начинаешь  злиться.

Ты любишь, если часто смотришь на часы
Ты любишь, если жаждешь скорой встречи
Ты любишь, если чувства не ставишь на весы
Ты любишь, коль  приятны его речи.

Не зря ведь говорят  любовь – кокетка
И сразу невозможно опознать
Насколько ты привязана к нему. Как крепко
Любовь в беде и горе можно лишь узнать.


Рецензии
Удачи в слове, где вопросы и советы, а сердцем сами слышим мы ответы...
Ты любишь? А как же, можно не любить,
Когда абсурдно без него и слово жить,
И сразу же решён вопрос – Быть, иль не быть?
Коль ты любима и есть любимый, конечно же... любить!!!
А любит, или нет
–В люви есть истиный завет,
Ромашка, обманчив твой совет,
Душа любимого сама несёт ответ.

Владимир Тараненко 2   31.08.2013 07:47     Заявить о нарушении