ненавижу

ты знаешь, как я ненавижу твои сообщения,
твои фотографии, музыку, что ты слушаешь
твое постоянно меняющееся настроение
и то, что ты часто молчишь, хотя вовсе не слушаешь.

ты знаешь, как я ненавижу твои обещания,
звонки твои, время от времени очень любимые,
твои иногда нелепые оправдания,
глаза через чур бездонные, но очень красивые.

ты знаешь, как я ненавижу твои ресницы
и губы твои, и то, когда ты обижен
я помню в тебе каждую, сука, частицу
и за это еще сильнее тебя ненавижу...


Рецензии