три метра гипюра...

Три метра гипюра и стопка текилы.
Забытая Богом пустая квартира.
Ты думаешь что я давно позабыла
Улыбки и слёзы дешёвого мира.

Просторные речи, немые угрозы,
И залежи мыслей на чьём-то диване.
Я в эти события красила прозу,
Которая молча лежит под ногами.

Я помню все фразы, дыханья и крики,
Всю сладкую лесть разноцветных обманов.
Смотри, я живая! Ничто не забыто!...
Всё то же молчанье таится в карманах.

Всё та же усталость закрашена ложью,
Вот только одно в себе точно убила-
Ты прав, это – ты! Добиваемо дрожью
Три метра гипюра и стопка текилы.


Рецензии
Очень образно, эмоционально и драматично. Хочу пожелать вам удачи и оптимизма, но юность - время острых чувств, так что не буду морализировать хорошо написали! Удачи вам и тепла душевного.

Вера Андровская   08.01.2015 11:36     Заявить о нарушении