Голос сердца!

Мы идем ,нам ветер в помощь,
мы плывем,волна несет,
Наша встреча необычна,
Без судьбы не обошлось.

иду направо,тебя вижу,
налево ,снова силуэт,
Повсюду ты моя принцесса,
Я повторюсь-ты дар судьбы.

свиданья наши вспоминая.
как по волнам несло  тела,
и каждый миг ,как будто сказка,
как будто мир весь сшит для нас.


Но скажешь  ты,все это вдруг  напрасно,
Все это вдруг не сказка ,а мираж,
Вдруг все слова,эмоция и только,
Не стоит принимать их мне всерьез.

Ответ лежит, в глазах моих открытых,
Читаешь в них,что я лишь только твой,
Доверься мне я искренне желаю,
твое чтоб сердце ощутило вкус любви!!!


Рецензии