Серенада над Босфором. К картине Александра Янина

Остановись, послушай серенаду,
Она - тебе, пусть и звучит для всех.
Скрипач искусен, ждёт его успех,
Твоя улыбка для него - награда.

Бродячий цирк, - канатоходец, клоун,-
На всё готовы, радовать тебя,
Поверь в нешуточность и музыки, и слова,
Ночного неба... Шарики летят...


Рецензии