Я тобою пьяна без вина

Я тобою пьяна без вина,
Не невеста тебе, ни жена...
Через бури прорвусь, но скажи мне, не трусь,
Что тебе я до боли нужна.

Прижимаясь к плечу, помолчу.
А погладишь, то кошкой урчу...
Может я захлебнусь, но тобой надышусь...
Пусть  больна, не пойду я к врачу.
 
Мне с тобою зима, как весна,
Без тебя и в толпе я одна...
Что творишь ты со мной, бабой шалой чумной?
Мне пол года уже не до сна...

Я к тебе прилечу даже в чум,
Не жалея о прошлом ни чуть.
И останусь с тобой, буду самой родной,
И невестой тебе и женой.


Рецензии