Признание!

Дыхание слышу где то ,ты ли ?
О смотришь в мыслях на меня,
Ты покоряешь мир за миром,
Ты покорила неожиданно меня.

Идешь походкой грациозной,
Идешь по краешку души,
Живешь ,как будто в своем мире,
Хочу с тобою в мире жить.

Я не рисую себе сказку,
Я НЕ РИСУЮ ИДЕАЛ,
ПРЕДПОЧИТАЮ Я РЕАЛЬНОСТЬ,
в РЕАЛЬНОСТИ С ТОБОЮ БЫТЬ.

Меня ничто не напугает,
С тобою буду в любой миг,
Лишь доверяй мне и будь рядом,
Не нужно мне другой любви!


Рецензии