Два доказательства

Мается хаосом адским ничто,
В усмерть упившись собой,
Черная нежить сжирает нутро
Злой ненасытной дырой.

Но в бездну опустится Слово Твоё,
Из праха творящее жизнь,
Наполнится пропасть прозрачной водой,
и свет отделИтся от тьмы.

И космос свидетелей рая найдёт
В отстроенном мире моём:
Свободную совесть над куполом звёзд
И небо под левым ребром.


Рецензии
Спасибо, дорогая Светлана! С наступающим праздником вас!
С пожеланиями всех благ,
Наташа

Наташа Карпова   27.08.2013 15:44   Заявить о нарушении