Она со мной

Мне не очень страшно сказать тебе - "понимаю".
Гораздо страшнее сказать тебе - "я люблю"
Вывернуть ещё раз себя наизнанку,
Ещё раз собрать всё, и отдать в пустоту

Я бы сказал тебе понимаю,
но ничего понять не могу.
Своей любовью я твою отрицаю,
своим сердцем - твоему стучать не даю.

27.08.2013


Рецензии