Свидание!!!

Звонок,-идем мы на свидание,
Свободной поступью ступая по песку,
Волной омытый берег удивляет,
НЕ нагоняя волнами тоску.

Звонок,-идем мы на свидание,
Идем как будто в облаках,
Друг друга  взглядом удивляя,
Ведь в каждом взгляде есть свой знак.

Звонок ,-идем мы на свидание,
В сопровождении стаи птиц,
Идем.Не думая о прошлом.
Ведь каждый шаг, наш без границ.

Звонок ,-идем мы на свидание,
Свободной поступью ступая по песку,
И нашу жизнь любовью омывает,
И зажигает новую искру.


Рецензии