***

И больше по тебе я не скучаю.
Я заварю себе зеленый чай.
Мы рядом шли,
ты, глаз не опуская,
сказал мне тихо:
«уезжаю»
[забудь]
[забудь]
Прости.
[прощай]…
Я больше по тебе не плачу.
Я вдоволь налюбилась
[уходи]
За счастье одиночество плачу ;
Отдам я душу даром палачу
[ведь в ней давно идут дожди]
11 марта 2013 г.


Рецензии