***

Все заперты в коробках,
Своих проблем и страшных снов.
Зажаты в душных, шумных пробках,
Потерянны в глуби своих часов.

Как в зоопарке - в клетках,
Мы все засели вглубь углов.
И все сидим лишь на таблетках,
Летя на скорости без тормозов.

И пропуская жизнь сквозь пальцы,
Идем куда то в никуда.
Изображая из себя страдальцев.
Мы засыпаем пыль себе в глаза,

Нам нужно вместе разорвать,
Оковы блоков, перекрытий.
Нельзя лежать нам и мечтать,
В надежде ожидая радостных событий.


Рецензии