Цветут каштаны - только лишь для нас...

Цветут каштаны - только лишь для нас.
Трава в слезах - и только из-за нас.
И пчёлы собирают мёд - для нас.
И воробьи кричат - опять же из-за нас.

Прости меня.Порою я - не я.
Я не хотела верить в чудеса,
И так боялась полюбить тебя.
Трусиха я .Не осуждай меня.

Не верила я , что любить меня
Так можно нежно, пылко ,страстно.
Ты говоришь,что не забыл огня,
Но нет уже цепей любови властной.

Теперь лишь начинаю понимать,
Чего лишилась.Можно ли унять
Тоску по родственной,родной тебе душе -
Звезде,спустившейся к твоей руке?

Любовь - великий дар богов - я растоптала.
Мне этого тогда казалось мало.
Сиял мне в небе Сириус прекрасный,
А я ему упорно не внимала.

Нельзя вернуть былой любви-напасти,
Как ни старайся,если умерла.
Нас жизнь по белу свету раскидала,
А , может, сблизит и навек, и навсегда.

Мне надоело вечным быть ребёнком.
Откажешь - не скажу упрёка я,
Но, умоляю, дай последний шанс
Счастливой быть с тобой хотя бы час.


Рецензии
Грустная,.. но прекрасная любовная лирика, Майра!
Так бывает в жизни - когда нас любят, мы почему-то не ценим, а когда теряем, пытаемся вернуть любовь...

Не грустите, пожалуйста)
Любви♡и☆●○●°•°•°•°•°•°•°•°счастья Вам!
С теплом души,

Наталья Днепровская   14.12.2016 19:44     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Наталя!
Как говорится:

Это было недавно.
Это было давно.

Спасибо большое за слова поддержки.
Она так важна для меня.
С теплом,Майра.

Майра Рейнбау   15.12.2016 10:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.