Сон

Мне приснился дивный вечер
Мне приснился шумный бал!
Кавалер смущенно даму
На мазурку приглашал.

Дама с тонким,нежным станом
Вся румянцем залилась
Чувства вспыхнули пожаром
И любовь в гуди зажглась!

-Я касаться Вас не смею
Вы прекрасны как цветок
Видя Вас я в миг робею
Готов пасть у Ваших ног!

-Что ВЫ,сударь,не чудите!
Я не так уж хороша.
Вы к нам в гости приходите,
Я Вас встречу чуть дыша!

Небо зорькою зажжется.
Опустеет большой зал.
Кавалер смущенно даме
Выйти замуж предлагал!


Рецензии