Читатель

Я не ангел, но для тебя хранитель.....
Душа моя к тебе лишь рвется…..
И сердце бешено стучит в ответ спаситель.....
Мне без тебя не жить, а мучится…..
Я без тебя скучаю, мой интим - читатель…..
Хочу тобой дышать и наслаждаться…..
Мой преданный, мой счастья – повелитель…..


Рецензии