Осенью вышла на старт

Осенью вышла на "старт".
Собираю билеты пачками.
И каждый город мне рад.
И я каждому городу радуюсь.
Еще сумка моя полна
Вчерашней необходимостью.
Ах, как тяжела она!
Забуду ее или выброшу.
И станет легко-легко
Без груза не нужного
прошлого.
Со смехом его схороню.
И в горе смеяться можно.
Сегодня мне будут рады
Вокзалы, плацкарты, бомжи...
Банальная жизни правда
И хрупкие миражи.
От себя отвыкаю бежать,
Превращая бег просто в
искусство.
Не спеши ставить метку
"клише",
А попробуй меня
почувствуй.
Соверши же и ты забег,
Выходя за свои границы.
Человеку дарован бег
От того ему ночью не спится.
На ладони свои взгляни,
Видишь- дороги разметка?
Улыбнись. Так прекрасны
дни.
Осень вырвалась нынче с
клетки...


Рецензии