А знаешь, дождь...

А знаешь, дождь... Ведь мы с тобой похожи.
Не возражай, дослушай до конца.
Неуж-то ты меня понять не можешь?
Ты тоже одинок ведь, как и я...
В моей душе давно бушуют грозы,
За это, дождь я так люблю тебя!
Ведь капельки твои совсем как слёзы...
Ты ими обними, скорей, меня.
В моём сердечке поселилась буря,
Но пусто в нём - вот ветер и свистит.
Заулыбается в ответ мне небо хмуро,
И солнышко за горизонтом заблестит.
Пройдут минуты - грозы усмирятся
Подарит небо мне тепло и свет.
И дождь заставит душу улыбаться.
Он скажет: "Ты моя на сотни лет..."


Рецензии