Угол зрения, передел

Вы под каким хотите быть углом зрения?
Полярностей или, простите за каламбур
"колеса обозрения"?
Я предлагаю не одевать очки понимания,
Просто смотреть и воспринимать,
Через любое внимание.
Вы как искусства человек несете вибрации,
Мажете кистью, берете верх - ноты, абстракции.
Рядом очень, только нет не в погружении.
На указатели стран и дорог пишу опровержение.
Вы под каким, позвольте, минор или же розовый?
Я вам не ставлю это в укор.
Просто хочу тверезой быть.


Рецензии
Интересно сказано, Наталья!

Владимир Корсак-Городской   03.09.2013 17:39     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир ) От восприятия никто не застрахован.

Наталья Кадетова   20.09.2013 03:17   Заявить о нарушении