Я не люблю тебя

Я не люблю тебя, я выдумала образ,
Неидеальный, странный, но такой родной.
Походку, запах, взгляд, негромкий голос,
Несуществующий, но все-таки живой.

Какой ты стал...Каким тебя я знала?
Ты изменился, впрочем, как и я.
Твой первый образ с самого начала
Надежно заперт в сердце у меня.

Я не люблю тебя. Не буду притворяться
Ведь ты не существуешь, ты другой.
Но для меня тебе всегда семнадцать,
Когда мой образ был еще тобой.

Я иногда во сне твой слышу голос
И по ночам молюсь до хрипоты.
Я не люблю тебя. Я выдумала образ,
Которым никогда не станешь ты.


Рецензии
образ, останется лишь образом... согласна.
очень понравилась тема и стих.

Анжеликааа   25.09.2013 13:23     Заявить о нарушении