будь счастлив

Будь счастлив мой самый хороший.
Будь счастлив на всех не похожий,
Единственный в мире мужчина,
Который мне в душу запал.

И пусть друг другу сейчас мы чужие,
Я буду Богу молиться отныне.
Чтобы другая любила
Тебя больше, чем я.


Рецензии