я рисую тебя

я забыла закрыть окно
и выгнать тебя из прошлого
надеюсь, тебя за меня
прогонит сквозняк

я разделась догола
и тогда поняла
уничтожена
а бросить кого-то нельзя
ну, совсем никак

***
наготове
три стопки
и горячительного ноль семь
если я не ошиблась
на палитре три цвета
один напоминает сирень

остальные два
не понятные
и бессмысленные

я рисую тебя...

***

этот день
порождает стужу
вокруг
да и это, по факту
как-то не важно

я забыла закрыть окно
и тебя забыть

в этом мысли все
в этом ни грамма фальши

уходи
ты чертовски
важен


Рецензии