Здравствуй и прощай

Мы не виделись с тобой уже очень давно
Все закончилось у нас словно в старом кино
Разошлись в тихом море наши корабли
И на рандеву друг с другом не увидимся мы

Как-то глупо оборвалась нить
Мы уже не те, что ж зря слезы лить
И кто из нас виноват не надо искать,
Но что-то надо сказать

ПРИПЕВ:
Здравствуй и прощай
Наши разошлись уже давно дороги
Здравствуй и прощай
Не беда
Здравствуй и прощай
Ты печаль в моей душе уже не тронешь
Здравствуй и прощай
Навсегда


Я забуду тебя, ты меня забудь
Нам прошедших дней уже не вернуть
Растворился в дождях наш весенний май
Только ты ничего мне не обещай


Рецензии