Счастье есть

Для начала мы выключим свет, чтоб нас не было видно
Потом, вырвем страницы,  оставим лишь те, что чисты
А знаешь, когда темно, то не так обидно
Видеть как люди часто бывают пусты…
Что мы напишем, пока я ещё не знаю
Хорошее что –то, иначе зачем ты здесь?!
Слышишь,  тут слева стучит?…карандаш...начинаю:
« я верю тебе! это значит, что СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!»


Рецензии