Ягодка

Ягодку в лесу я тебе несу,
Кушай дорогой, я вместе с тобой,
Вкусная она, сладкая моя,
У тебя глаза круглые слегка,
Аромат лесной напоил собой,
Мы от поцелуев пьяные с тобой!

27.08.2013.

Фото из интернета


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.