Бальзам любви

Годы пробегают,
Как вода в реке,
А любовь бывает
Даже в декабре.

Приласкало небо
Стаю журавлей,
Дружба – это вера
В мудрость королей.

Дружба - это счастье,
Радости Бальзам,
Музыка обьятий,
И любви фонтан.

Поделись удачей,
Ласкою звеня.
Повторяй по-чаще -
Я люблю тебя.

Пусть улыбкой светят
Женские глаза.
Праздник – это дети,
А, любовь – мечта.


Рецензии