Ты вошла мне в сердце навсегда!

    Отклик на стихотворение Зарины Морской
     http://www.stihi.ru/2013/08/26/5433

Танец твоей Осени счастливой
Я с тобой на листьях танцевал...
Слышны птичьих песен переливы,
Я им своим сердцем подпевал...
Ты одна душой моей владеешь,
Я тебя одну боготворю
И улыбку, солнышка светлее,
Только лишь тебе одной дарю.
Голос твой меня уносит в небо,
Очарован я лучами глаз,
Косы заплести хотелось мне бы,
Слушать хмель безмерно нежных фраз...
Навсегда останешься со мною
Страстною частичкою души...
Видно, Осень дивная виною,
Что в любви признаться я решил!..


Рецензии
Замечательный отклик! Жаль, что общение и такое вдохновение осьались в прошлом ...

Владимир Грибановский   16.07.2021 12:21     Заявить о нарушении
Конечно жаль... Но воспоминания греют душу...

Владимир Фабрый   16.07.2021 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.