Игристое вино

В кафе играет шансонье
Мотив давно ушедших лет
Что было между нами – все прошло.
         В тоскливых грезах о былом
         Мы за одним сидим столом
         Мы пьем игристое вино

Припев: Теплом наполнилась усталая душа
        Волной нахлынула печаль,
        Но вспоминая наши дни, опять молчат твои уста
        И в них забытые слова

Я помню розовый букет
И поцелуй твой, как вино,
Я помню, что шептала ты тогда.
        Что говорить – уж много лет
        С тех пор в изгнание ушло,
        Но не забыть любовь нам никогда


Рецензии