Моё тело мною вертело...

*******

Моё
тело
мною
вертело
куда
хотело
до той
поры, 
пока
я достигла
такого
предела,
что
изменила
правила
игры.

Теперь –
д р у г а я.
Теперь –
с ч а с т л и в а я !
В Свете живу,
растворяясь в Любви.
Теперь –
Душою
своей
к р а с и в а я.
Не только
телом.
Бог!
Б л а г о с л о в и !

21 – 27 августа 2013г.
               


Рецензии