Соловушка

 Посвящено Наташе



Ты птица с крыльями, но в клетке , с птенцом своим , сидишь в углу , Грустно.
Жила все эти годы, веря, что все изменится, но в  итоге в сердце пусто,
Ты мечешься, , летая от кормушки до двери, но дверь , ты знаешь, не закрыта .
Толкни, лети, а прошлое твое пусть будет позабыто, поглубже,  и от людей скрыто…
Ты решилась, но со временем ты поймешь, что ты сама себя спасла от не любви,
Тебя ждут свадьба дочери , родные , братья, близкие и самые сладкие внуки…
Улыбка утром, настроение и настойчивый дух, радость от совершенства ,
Тебя ждет тот мир , мир полный счастья , покоя и  тихое, теплое от всего блаженство.
Ты уже не будешь плакать, скорбить, искать, думать о том, где он и метаться .
Ты будешь в делах своих, в целях, в море радости , в водах любви к себе растворяться…
А я буду рядом, как подруга, не отдаляй от себя и других  подруг, и родных,
Из-за любви такой  своей ты чуть-чуть не потеряла по дороге ради него  и их,
В общем лети , моя Соловушка, запой песню новую, раз сама приняла решение…
И никогда к прошлому не планируй поход , не планируй никогда возвращение…
Посмотри на небо , посмотри на горячий утренний час, на себя .Отражение…
У тебя скоро будет новая дата, новый праздник, новое рождение…


Рецензии
Все правда и хорошо написано про жизни...
Хорошего вечера.

Лариса Бояринова   10.01.2020 17:36     Заявить о нарушении
Благодарю. Спасибо.

Карина Райс   10.01.2020 19:14   Заявить о нарушении