Его потомки будут сильнее Энея

У такой исконно дерзкой породы,будет продолжение,
/ сила мгновенных решений - Озарение /
И его  потомки будут сильнее Энея,
построят энное число Лаций,
они еще до рождения прошли пути разных Инкарнаций,
В них замес гордой русской крови,
и они готовы к рубежам смерти и любови.
Они будут воссоединять народы,
Но при этом сами останутся..

В Храме Свободы.


Рецензии
люблю мифологию

Ледокол Рифм   09.09.2013 16:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.