***

Ладошка стынет без твоей руки,
И сердце ноет и саднит в страданье,
Дыханье сдавлено тугой петлёй тоски,
Как будто впереди последнее свиданье..
Как будто жизнь закончится тогда,
Когда тебя в последний раз увижу,
Уйдёшь в последний раз и навсегда..
И никогда я больше не услышу
Твой смех, твои слова.. Твой поцелуй
Иссохших губ моих не прикоснётся,
И нежности твоей потоков-струй,
Не будет.. Больше не проснётся,
В душе моей горячее тепло,
И солнце больше мне светить не станет..
А счастье было хрупким как стекло..
И быстрым.. Просто моментальным..


Рецензии