Нимфа

Точна ли кисть моя, верна ли рифма?
Насколько острое перо?
Как отразить тебя ночная нимфа,
Коль в отраженье вижу я Пьеро?

Где ты, где я? Не разобрать с веками.
Мы вместе, через время вплавь.
Купались в солнце лунными ночами,
Друг, другом, упиваясь всласть.

Наш симбиоз под стать молчанью,
Что громче крика в тихих небесах.
Подобно встрече наше расставанье.
Не описать  ни в красках, ни в стихах…


Рецензии