Родины рассветы

БЕРЕГОМ ПЕСЧАНЫМ ОПАДАЕТ,
К ВОДНОЙ ГЛАДИ РУССКАЯ ПЕЧАЛЬ,
В ДЫМКЕ СОЛНЕЧНОГО ДНЯ РАСТАЕТ,
ВЕКОВЫХ ТРАДИЦИЙ ДАЛЬ.

НЕТ НИ В ЧЬЁМ ДВИЖЕНЬЕ ОСТАНОВКИ,
РАССТАЁМСЯ МЫ С ТОСКОЙ,
ЧТО О РОДИНЕ ПИСАЛИ НАМ В ДАЛЁКОЙ,
ЖИЗНИ ЗА ГРАНИЦЕЙ НЕ ПРОСТОЙ.

ТЕ КТО ОВЛАДЕЛ ЕЁ УМАМИ,
ЗАПУСТИВ СОМНЕНИЯ СВОИ,
О РОССИИ , КАК СТРАНЕ ТУМАНА,
ОТРЕШЁННОЙ В МИРЕ ОТ ЛЮБВИ.

БЫЛО ВРЕМЯ , БЫЛИ РЕЧИ
И ТРИБУНЫ НЕ ПУГАЛИ ТИШИНОЙ,
А СЕЙЧАС УЖЕ ДРУГИЕ ВСТРЕЧИ
И ДЛЯ НАС В НЕЙ ИСТИННЫЙ ПОКОЙ.

МЫ ВСТРЕЧАЕМ РОДИНЫ РАССВЕТЫ,
ТАМ ГДЕ ВЕРА В СКАЗКУ РАДОСТЬ ШЛЁТ,
У НАДЕЖДЫ ИЩЕМ ДЛЯ МЕЧТЫ СОВЕТЫ,
А ЛЮБОВЬ И МУДРОСТЬ НАС ВЕДУТ ВПЕРЁД!!!


Рецензии