Часто в жизни так бывает...

Эпиграф:
"Мы порой не тех  пускаем в хрупкий мир своей души,
Настежь двери открываем  и поверить им спешим."
                Светлана Фастова.

Часто в жизни так бывает
Мы стремимся верить всем
Без оглядки в жизнь пускаем
Кто бы мне сказал зачем?

А потом виним судьбину
Достается всем вокруг
Упрекаем что скотиной
Оказался новый друг

Но вовек мы не признаем
Что поспешность от тоски
И не тех МЫ выбираем
От души даря ключи

В пламени страстей сгораем
Мы до пепла, до конца
И однажды понимаем
Что любовь опять ушла

Мотыльком летим на свечку
Мы на новый огонек
И мгновенно забываем
Жизни поданный урок

Снова мы клянем судьбину
Что опять не повезло
И вращаем по привычке
Этой жизни колесо


Рецензии
Николай,прочитала несколько (наугад) Ваших стихов!Хорошо вы пишите: искренне,душевно,с самоиронией. И слог чистый,не заштампованный.
Вернусь обязательно.Надеюсь и на Ваш визит.
С уважением Светлана.

Светлана Спицина   13.07.2015 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.