Наши четвероногие друзья

Кошки собаки наши друзья
четвероногие только
бывает что вся наша семья
похлебки хлебнули с нами сколько

все делим вместе
и печаль и радость
по жизне рядом идем
и на душе такая сладость
мы вместе жизнь пройдем

и не надо нам больше ничего
от всего уставшая душа
желает в этом мире одного
сложную задачу реша

оставить после себя след
в памяти людей
чтоб светил им свет
и были полны они замечательных идей

никогда не обижать
братьев наших меньших
кошку или собаку к себе прижать
и боли становиться меньше

и лучше белый свет
и душа ликует
в них весь ответ
много лет минует

но мы никогда не забудем
братьев меньших наших
и всегда их помнить будем
и пойдем по жизне дальше

27 08 2013г


Рецензии