С. К

Ты пришла из прекрасной сказки,
Посреди холодных будничных дней,
Глаза твои посмотрели печально,
На душе оставив свой след.

Ты прошла по улицы как королева
И в гранатовый домик вошла:
Изумрудная дверь затворилась,
Дыханье мое прервалось не спеша.

Возможно плохо пишу я,
Возможно струны в душе порвались…
Фейверк в сердце заиграет порою,
Глаза я твои не забыл.


Рецензии