Великое стояние

Новые идеи - нового времени:
Жить для себя, богатство и власть.
Забыты отцов и дедов заветы:
Отечество, вера, совесть и честь.

Пусть сегодня пьяненький России сын,
Обиженный,  потерянный,  треклятый,
По зову сердца,  предков памяти
Он  -  русский  богатырь.

Пусть  обижена  судьбой  России  дочь,
И  жизнь  ее,   похожая   на  ночь,
Не  видит  солнца,  но  Ярославна
Проснется в ней - засветится в душе ее оконце.

Вернется    Русь   к   своим   истокам,
Где чистая слеза, молитвенное слово.
Не приживется ген в России еврочеловека -
Другой здесь воздух,   другая здесь земля.

Безмерно  кровью  полита  она,
На русском поле брани - слава.
В  России  есть  живая - мертвая вода -
Такой  народ   не  покорится  никогда.

У  наших  правнуков  -  не  позже -
На  небе  загорится  новая  звезда,
Похожая   на  правду  -  солнце - можно
И не считать года - живет в России ген орла!


Рецензии
Надюша! Дай Бог, чтоб у правнуков ЗАГОРЕЛАСЬ НОВАЯ СЧАСТЛИВАЯ ЗВЕЗДА!!!

ОБНИМАЮ

Гулевская   27.08.2013 15:20     Заявить о нарушении
Будет так! НЕвозможно по - другому...

Арния Айна   27.08.2013 23:29   Заявить о нарушении