всё меняется, изменяется

Всё меняется.
Мечты наши
- меняются,
Желания наши
- меняются,
Иногда меняемся и мы.

Иногда привязываемся,
Иногда посылаем,
Иногда впускаем в жизнь,
Иногда желеем от том что впустили.

Бывает мы плачем,
Бывает смеемся,
Бывает радуемся,
Бывает грустим.

Когда всё опять изменится, поменяется
Надо лишь ждать,
Кого то,
Чего то,
Делать что то ради себя,
Но и против себя.


Рецензии