На минутку

Мы будем с тобой вечерами
Пить ледяную воду,
Мы будем с тобой как рыбы
Дышать под водой кислородом;
Пить остывающий кофе
Мы с тобой будем утром,
Мы будем с тобой зависеть
От счастья, любви и уюта;
Мы будем с тобой ночами
Смотреть на солёные волны,
На небо с луной любоваться
Будем мы ночью тёмной;
Мы будем с тобой в полдень
Яблоки есть и конфеты,
Мы будем встречать Новый год,
Живя с тобой в вечном лете;
Мы будем плясать под радугой,
Прохожим рассказывать шутки,
Будут море, тепло и радость,
Мне лишь бы тебя. На минутку...


Рецензии