Отели, чужие квартиры...

*   *   *
Отели, чужие квартиры -
Приют для влюблённых дневной.
Не ведая, что будет с миром,
Я знаю, что будет со мной.

Я буду с тобой. Так решил я.
Твоею любовью храним,
Покину квартиры чужие,
Отели оставлю другим.

Однажды мы в собственном доме,
Иль ночью бездонной, иль днем,
Без сна и в любовной истоме
Уснём, чтоб проснуться вдвоём.

27 августа 2013


Рецензии