Ее мечты

Ее мечты
Она проходит в вечернем свете,
При отблеске осколков звезд,
Ее каблуки стучат по асфальту
Оставляя собой мир грез.

Она мечтает о свободе,
Мир огней зовет ее,
Лишь стоит ей подумать о дороге,
Как ум ее уж поражен.

Остаток дней она проводит
В холодной комнате одна.
Пустой рассудок, туманный разум
Пытается прогнать она.

За ее окном шумят машины,
Ливень льет почти всегда,
Лишь стоит ей отлучиться в школу,
Как снова в сердце пустота.

Мир огней уже не манит,
Дорога снова не зовет,
В темном сне она пребывает,
Ливень, как и прежде льет.


Рецензии