***

Почему у нас ничего не клеится?
Вроде клей-момент взяли, он хороший.
Наши чувства, как погода, переменятся
И останутся открыткой из прошлого.

На открытке той я и ты
В каком-то парке старинном,
У меня в руках цветы,
Я в цветастом платье длинном.

Нарисованное солнце, хоть и яркое,
Но тепла уже не несет.
Да и нам тогда не было жарко,
А теперь мы и вовсе - лед.

Что случилось? Мы перегорели,
Как лампочка в моем подъезде?
Всего за эти две недели
Я поняла, что мы больше не вместе.

А причину ты не хочешь озвучить,
Думаешь,что я сама пойму.
Просто говоришь: "Так будет лучше".
А я опять за свое:"Почему? Почему?"

...

Открытка стоит на столе моем.
Но я думаю, стоит убрать.
Мы не будем больше с тобою вдвоем
Говорить и не будем молчать.

Так пускай она где-то лежит далеко,
Затеряется в суете дней.
Я прошу тебя, не говори ни о ком:
"Ну зачем я тогда был с ней?"


Рецензии