Запели в сердце соловьи

ТУМАН РАСТАЯЛ НЕЗАМЕТНО,
ПОСЛЫШАЛСЯ НЕЯСНЫЙ ХРУСТ,
КАЧАЕТ ВЕТКАМИ ПРИВЕТНО
РЯБИНОВЫЙ КУДРЯВЫЙ КУСТ.
ЕЖИХА ДЕТОК СОБИРАЕТ,
ЗАШЕВЕЛИЛИСЬ МУРАВЬИ,
РОСА НА СОЛНЦЕ ИСЧЕЗАЕТ,
ЗАПЕЛИ В СЕРДЦЕ СОЛОВЬИ.
ПОКРЫЛОСЬ КЛЮКВОЮ БОЛОТЦЕ,
ПРОВИСЛА РАДУГА В РУЧЕЙ,
РЕПЕЙНИК ЛИПНЕТ,ЧТО Б КОЛОТЬСЯ,
И ТЯНЕТ ХОЛОДОМ НОЧЕЙ.
УЖ В ПАУТИНЕ ОСЕНЬ БЬЁТСЯ,
УЖ ЖИЛКА ЖЁЛТАЯ БЕРЁЗ
ИЗ ЗЕЛЕНИ НА ВОЛЮ РВЁТСЯ,
ВЫДАВЛИВАЯ КАПЛИ СЛЁЗ.
УХОДИТ ЛЕТО БЕЗВОЗВРАТНО,
УХОДИТ В ОСЕНЬ,В ЛИСТОПАД,
И НЕ ВЕРНУТЬ ЕГО ОБРАТНО-
ПРЕКРАСЕН ОСЕНИ НАРЯД!


Рецензии
Замечательно..Великолепная осень..Вы,красиво изобразили осени наряд..

Висколия Юрина   06.03.2017 19:37     Заявить о нарушении
спасибо, срисовала

Тамара Левашова   07.03.2017 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.