Добрый вечер...

***  К17С

Добрый вечер родной и любимый, 
Тёплый ветер волнует меня.
Горизонт вдалеке тёмно-синий,
Золотая уздечка коня.

С позолотою шпоры, ажурны,
Слышу голос, журчанье в тиши.
Где-то плачут печальные струны,
Очень грустно. Ты мне напиши. 

О себе. Про меня и про ветер,
Про цветы, что волнуют меня.
Ты один. Мой любимый. И встретил,
Мы в долгу у вчерашнего дня. 

Я слова подбираю для встречи,
Я любуюсь прохладным дождём.
Это добрый и ласковый вечер,
По аллее и парку идём. 

Осколки ушедшего лета,
Роняет осенняя грусть.
Но песня моя не допета,
Мы знаем её наизусть. 

27.08.2013.   Б-Г   /студия 93/


Рецензии
"Где-то плачуТ печальные струны" - пропустили буковку, Сергей.
А стихотворение Ваше хорошее, душевное. Ставлю - респект! )

С уважением,

Дина Лебедева   28.08.2013 22:55     Заявить о нарушении
*** Уважаемая Дина! Спасибо ...

Сергей.

Сергей Иванов-Мехнин   28.08.2013 23:29   Заявить о нарушении