Интимный досуг

Откроешь газету, бывает,
И видишь рекламу услуг:
"Интимный досуг". Навевает
Тоску их "интимный досуг".
Не знаю, зачем объявленья
В стране добровольных рабов
Такие. Когда мне не лень, я
Бесплатно дарю всем любофф.
"А качественны ли услуги
И качественный ли интим?" -
Спрошу я, друзья и подруги.
Давайте вопрос упростим:
Рабы сексуальные, слуги
Такие же входят в "досуг"?
А то я люблю на досуге
Кнутом отхлестать этих сук.
Вот так. А вы думали, как же?
Сторонник я BDSM.
Включу телевизор: что скажет
В. Путин, то выполнить всем!

По сути, вся жизнь - садомазо
В России у граждан её,
Как будто всевышний помазал
Каким-то своим мумиё.
Кого бы вы здесь ни спросили,
Ответит вам даже барсук:
"История в целом России -
Какой-то интимный досуг!"
За кофе ебут нас и чаем,
На завтрак ебут и обед...
Ебут нас, но мы не крепчаем,
И горечь во рту от побед.
Ебут на восток и на запад,
И в жопу ебут нас, и в рот,
Ни в рожу не глядя, ни в паспорт.
Безмолвно ****ся народ.
Величием мы величаем
Российский интимный досуг,
И этот процесс нескончаем,
Пока не спилили мы сук...


Рецензии