Дорога истины ведущая к себе

ВОСХОДА УТРЕННИЕ ЗОРИ
ТВОРЯ ПРИРОДНЫЙ НЕБОСВОД,
ОКРАСЯТ ЗОЛОТОЙ КАЙМОЮ ВЫСШЕЙ ВОЛИ,
ПАРЯЩИЙ С ОБЛАКАМИ ГОРИЗОНТ.

И РАДУЯСЬ ДУША РАСТАЕТ,
В УЛЫБКЕ СОЛНЕЧНОГО ДНЯ,
ТВОЯ УЛЫБКА ТАЙНОЙ СТАНЕТ,
СВЯТОЮ СЛАДОСТЬЮ ПОЛНА.

ПРИРОДА СЛУЖИТ ИСТИНЫ ПРИМЕРОМ,
С УТРА ПИТАЯСЬ ДУХА ЧИСТОТОЙ
И С ПТИЧЬИМ НАСЛАЖДЕНИЕМ И ВЕРОЙ,
МЫ ПОСЫЛАЕМ СВОЙ НАСТРОЙ.

ВЕДЁТ ОН ПОВЕЛЕНИЕМ ДУШИ С ЛЮБОВЬЮ,
ПОГОВОРИТЬ В ОСТАТКАХ ТИШИНЫ,
СКЛОНИВШИСЬ НЕЖНО К ИЗГОЛОВЬЮ,
ЯВИТЬ В УСТАХ БЛАЖЕНСТВА СНЫ.

В НИХ ЗНАКИ ДНЕЙ, ИДУЩИХ ИЗДАЛЁКА,
РАСТУЩАЯ УВЕРЕННОСТЬ В МЕЧТЕ,
И СЧАСТЬЯ ДЕНЬ ПРОЯВИТ КАК ШИРОКА,
ДОРОГА ИСТИНЫ , ВЕДУЩАЯ К СЕБЕ...


Рецензии