Красный Язык

Как будто дьявол показал свои сады,
И подарил мне он свои страданья.
Он мне открыл все адовы круги,
И пошатнул он вновь моё сознанье.

Меня терзает пламя гнева изнутри,
Беспечные глаза, сжимаясь, просят смерти.
О да, я буду сыном Сатаны,
Я буду мучиться, и мучить вечно.

В итоге, все познают, его чертов гнев,
Его язык услышат все на свете уши.
И прежде чем, судить меня за грех,
Один вопрос: уверен, что ты лучше?


Рецензии