Я - руки женские целую...

Сергей Филиппов.

(Сборник стихов "С любовью к женщине...".)




Я – руки женские целую,
Они нежны, в них столько ласки,
Я – околдован этой сказкой,
И я, от этого, ликую!
Во мне горит огонь – любви,
Я, им живу, и наслаждаюсь,
Чтобы любовь вся проявлялась,
Сейчас, до утренней зари…

Я  -   руки женские целую,
Что,  может быть, прекрасней их?
Я столько много в них постиг,
И не о чём не сожалею.
Мне не унять мою всю страсть –
Огонь горит, как наваждение,
И я, не нахожу решения,
Чем мне себя другим занять…

Я – руки женские целую,
Не зная страха пред собой,
Любовь – укрыла мир весь мой,
Я с ней живу, и торжествую!
Не страшен мне никто теперь,
Свободен я в своём желанье,
И в этом, нет мне наказания,
Открою к счастью свою дверь!...

Я – руки женские целую,
И в них тепло я ощущаю,
Свою любовь я понимаю,
И не к кому я не ревную.
Хочу их трогать, целовать,
Пусть мир, во мне огнём зажжется,
Душа, от счастья засмеётся,
И хочется любить опять!
 


Рецензии